Menù degustazione

Menù in fase di aggiornamento

Costi

MENU DEGUSTAZIONE DA € 35 a persona

MENU Griglia alla carta

MENU CERIMONIE DA € 40 a persona

MENU MATRIMONI Da € 60 a persona

MENU RINFRESCHI Da € 25 a persona

Bambini da 0 a 2 anni: GRATIS

Bambini da 2 a 8 anni: € 15

Bambini da 9 a 16 anni: € 20

Comunioni, cresime e altri eventi

Componi il tuo Menù a partire da € 40
 sono previste maggiorazioni per alcuni piatti

Aperitivo a Buffet

con
Prosecchi, Succhi, Alcolico e Analcolico con
Pizze, Focacce, Formaggio in Grana, Gorgonzola, Frittatine

3 Antipasti

2 Primi Piatti

1 Secondo con contorno

Dolce della Cascina

Caffè e Amari

Componi il tuo menù

Antipasti

AFFETTATO MISTO

LARDO ALLE ERBE CON NOCI E MELE

BATTUTA DI CARNE CON CREMA AL CASTELMAGNO

BATTUTA DI CARNE CON BAGNA CAUDA

INVOLTINO DI CARNE CRUDA CON RADICCHIO E GRANA

INVOLTINO DI PEPERONI CON MOUSSE DI TONNO

VITELLO TONNATO

INSALATA DI POLLO,  SEDANO E NOCI

COMPOSIZIONE DI CONIGLIO CON FINOCCHI E ARANCE

INSALATA RUSSA

LINGUA DI VITELLO IN SALSA VERDE

MOUSSE DI FORMAGGIO E PERE DECANE

FLAN DI PEPERONI CON CREMA LA BASILICO

PEPERONI SCOTTATI CON BAGNA CAUDA

SFORMATO DI STAGIONE CON COULIS DI POMODORO

FAGOTTINO DI PASTA SFOGLIA CON VERDURA, PANCETTA E FONDUTA

ZUCCHINE FRANGIPANE CALDE CON CREMA AL FORMAGGIO

QUICHE LORAINE ALLA CONTADINA CON CREMA DI RADICCHIO

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE + € 5 a persona

Primi Piatti

RISOTTO CON RADICCHIO E DOLCETTO

RISOTTO CON PEPERONI DOLCI E LAVANDA

RISO CARNAROLI CON VERDURIN E RICOTTA

RISO MANTECATO ALLA CURCUMA E STRACCETTI DI POLLO

RISO BALDO CON ZUCCHINE, GORGONZOLA E PISTACCHI

PANISSA ALLA VERCELLESE

RISO VENERE CON STRACCETTI DI CONIGLIO E POMODORINI

CRESPELLA RIPIENA DI MAGRO CON CREMA AL REGGIANO

CRESPELLA ALLA CONTADINA GRATINATA CON CREMA AL POMODORO

FUSILLI AL FERRETTO CON RAGU’ DI SALSICCIA E TIMO

GARGANELLI CON PANCETTA, JULIENNE DI VERDURE E POMODORO

AGNOLOTTI DI CARNE AL SUGO D’ARROSTO

AGNOLOTTI DI CARNE AL BURRO E SALVIA

AGNOLOTTI DI CARNE CON FONDUTA

RAVIOLI DI MAGRO CON SALSA NOCI

Secondi Piatti

ARROSTO DI VITELLO AL VINO BIANCO

COSCIOTTO DI MAIALE ALLA BIRRA

PROSCIUTTO DI MAIALE IN LUNGA COTTURA CON SALSA ALL’ARNEIS

PANCIA DI MAIALE AL VINO ROSSO

BRASATO AL BAROLO

STRACOTTO DI MANZO ALLE VERDURE

BOCCONI DI CONIGLIO OLIVE E PATATE

ROLATINA DI VITELLO CON PANCETTA E VERDURINE

ROASTBEEF ALLO SPUMANTE (BAKI IN BOX)

STINCO DI VITELLO AL DOLCETTO

GIGOT D’AGNELLO AL CARAMELLO E MENTA + 3 € a persona

COSTOLETTE DI AGNELLO IN PANACHE DI ERBE + 3 € a persona

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E ACETO BALSAMICO + 3 € a persona

FILETTO ALLA WELLINGTON + 5 € a persona

FILETTO AL BAROLO + 5 € a persona

Matrimoni

Componi il tuo Menù a € 60
 

Aperitivo a Buffet

con
Prosecchi, Succhi, Alcolico e Analcolico con
Pizze, Focacce, Formaggi, Frittatine

3 Antipasti

2 Primi Piatti

1 Secondo con contorno

Dolce della Cascina

Frutta

Caffè e Amari

Torta Nuziale

Componi il tuo menù

Antipasti

AFFETTATO MISTO

LARDO ALLE ERBE CON NOCI E MELE

BATTUTA DI CARNE CON CREMA AL CASTELMAGNO

BATTUTA DI CARNE CON BAGNA CAUDA

INVOLTINO DI CARNE CRUDA CON RADICCHIO E GRANA

INVOLTINO DI PEPERONI CON MOUSSE DI TONNO

VITELLO TONNATO

INSALATA DI POLLO,  SEDANO E NOCI

COMPOSIZIONE DI CONIGLIO CON FINOCCHI E ARANCE

INSALATA RUSSA

LINGUA DI VITELLO IN SALSA VERDE

MOUSSE DI FORMAGGIO E PERE DECANE

FLAN DI PEPERONI CON CREMA LA BASILICO

PEPERONI SCOTTATI CON BAGNA CAUDA

SFORMATO DI STAGIONE CON COULIS DI POMODORO

FAGOTTINO DI PASTA SFOGLIA CON VERDURA, PANCETTA E FONDUTA

ZUCCHINE FRANGIPANE CALDE CON CREMA AL FORMAGGIO

QUICHE LORAINE ALLA CONTADINA CON CREMA DI RADICCHIO

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

Primi Piatti

RISOTTO CON RADICCHIO E DOLCETTO

RISOTTO CON PEPERONI DOLCI E LAVANDA

RISO CARNAROLI CON VERDURIN E RICOTTA

RISO MANTECATO ALLA CURCUMA E STRACCETTI DI POLLO

RISO BALDO CON ZUCCHINE, GORGONZOLA E PISTACCHI

PANISSA ALLA VERCELLESE

RISO VENERE CON STRACCETTI DI CONIGLIO E POMODORINI

CRESPELLA RIPIENA DI MAGRO CON CREMA AL REGGIANO

CRESPELLA ALLA CONTADINA GRATINATA CON CREMA AL POMODORO

FUSILLI AL FERRETTO CON RAGU’ DI SALSICCIA E TIMO

GARGANELLI CON PANCETTA, JULIENNE DI VERDURE E POMODORO

AGNOLOTTI DI CARNE AL SUGO D’ARROSTO

AGNOLOTTI DI CARNE AL BURRO E SALVIA

AGNOLOTTI DI CARNE CON FONDUTA

RAVIOLI DI MAGRO CON SALSA NOCI

Secondi Piatti

ARROSTO DI VITELLO AL VINO BIANCO

COSCIOTTO DI MAIALE ALLA BIRRA

PROSCIUTTO DI MAIALE IN LUNGA COTTURA CON SALSA ALL’ARNEIS

PANCIA DI MAIALE AL VINO ROSSO

BRASATO AL BAROLO

STRACOTTO DI MANZO ALLE VERDURE

BOCCONI DI CONIGLIO OLIVE E PATATE

ROLATINA DI VITELLO CON PANCETTA E VERDURINE

ROASTBEEF ALLO SPUMANTE (BAKI IN BOX)

STINCO DI VITELLO AL DOLCETTO

GIGOT D’AGNELLO AL CARAMELLO E MENTA

COSTOLETTE DI AGNELLO IN PANACHE DI ERBE

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E ACETO BALSAMICO

FILETTO ALLA WELLINGTON

FILETTO AL BAROLO

Menù Griglia

Alla carta
 

Antipasti

Battuta di Fassona con scaglie di grana € 12,00
Tagliere di affetati misti Monferrini € 12,00

Primi Piatti

Agnolotti della casa al sugo d’arrosto € 12,00
Tagliarin con salsiccia di Bra e crema di peperoni di Carmagnola € 11,00

Secondi Piatti

Costata di Vitello Piemontese con contorno (min. 600gr) € 4,00/hg
Filetto di vitellone Piemontese (250/300gr) € 25,00
Hamburger di vitellone Piemontese servito con pane, bacon e composta di cipolla (300gr) € 14,00
Tagliata di Vitellone Piemontese € 16,00
Gran Grigliata mista con contorno (salamella, coppa, cosce di pollo, tagliata , costine e piccolo hamburger) € 20,00
Monferrino’s ribs con contorno (le nostre costine con salsa bbq, le nostre verdure grigliate) € 16,00

N.B TUTTI I PIATTI SARANNO ACCOMPAGNATI DA CONTORNI E SALSE DI NOSTRA PRODUZIONE

Dessert della casa

Dessert a scelta € 4,00

Contattaci compilando il form per informazioni e cerimonie

Agriturismo Cascina Smeralda
tel: 0142 466275 Orari receprion

Monday – Friday

800 – 1800

Sabato – Domenica

800 – 2100