Menù



Menù degustazione
Menù in fase di aggiornamento
Costi
MENU DEGUSTAZIONE DA € 35 a persona
MENU Griglia alla carta
MENU CERIMONIE DA € 40 a persona
MENU MATRIMONI Da € 60 a persona
MENU RINFRESCHI Da € 25 a persona
Bambini da 0 a 2 anni: GRATIS
Bambini da 2 a 8 anni: € 15
Bambini da 9 a 16 anni: € 20

Comunioni, cresime e altri eventi
Aperitivo a Buffet
con
Prosecchi, Succhi, Alcolico e Analcolico con
Pizze, Focacce, Formaggio in Grana, Gorgonzola, Frittatine
3 Antipasti
2 Primi Piatti
1 Secondo con contorno
Dolce della Cascina
Caffè e Amari
Componi il tuo menù
Antipasti
AFFETTATO MISTO
LARDO ALLE ERBE CON NOCI E MELE
BATTUTA DI CARNE CON CREMA AL CASTELMAGNO
BATTUTA DI CARNE CON BAGNA CAUDA
INVOLTINO DI CARNE CRUDA CON RADICCHIO E GRANA
INVOLTINO DI PEPERONI CON MOUSSE DI TONNO
VITELLO TONNATO
INSALATA DI POLLO, SEDANO E NOCI
COMPOSIZIONE DI CONIGLIO CON FINOCCHI E ARANCE
INSALATA RUSSA
LINGUA DI VITELLO IN SALSA VERDE
MOUSSE DI FORMAGGIO E PERE DECANE
FLAN DI PEPERONI CON CREMA LA BASILICO
PEPERONI SCOTTATI CON BAGNA CAUDA
SFORMATO DI STAGIONE CON COULIS DI POMODORO
FAGOTTINO DI PASTA SFOGLIA CON VERDURA, PANCETTA E FONDUTA
ZUCCHINE FRANGIPANE CALDE CON CREMA AL FORMAGGIO
QUICHE LORAINE ALLA CONTADINA CON CREMA DI RADICCHIO
FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE + € 5 a persona
Primi Piatti
RISOTTO CON RADICCHIO E DOLCETTO
RISOTTO CON PEPERONI DOLCI E LAVANDA
RISO CARNAROLI CON VERDURIN E RICOTTA
RISO MANTECATO ALLA CURCUMA E STRACCETTI DI POLLO
RISO BALDO CON ZUCCHINE, GORGONZOLA E PISTACCHI
PANISSA ALLA VERCELLESE
RISO VENERE CON STRACCETTI DI CONIGLIO E POMODORINI
CRESPELLA RIPIENA DI MAGRO CON CREMA AL REGGIANO
CRESPELLA ALLA CONTADINA GRATINATA CON CREMA AL POMODORO
FUSILLI AL FERRETTO CON RAGU’ DI SALSICCIA E TIMO
GARGANELLI CON PANCETTA, JULIENNE DI VERDURE E POMODORO
AGNOLOTTI DI CARNE AL SUGO D’ARROSTO
AGNOLOTTI DI CARNE AL BURRO E SALVIA
AGNOLOTTI DI CARNE CON FONDUTA
RAVIOLI DI MAGRO CON SALSA NOCI
Secondi Piatti
ARROSTO DI VITELLO AL VINO BIANCO
COSCIOTTO DI MAIALE ALLA BIRRA
PROSCIUTTO DI MAIALE IN LUNGA COTTURA CON SALSA ALL’ARNEIS
PANCIA DI MAIALE AL VINO ROSSO
BRASATO AL BAROLO
STRACOTTO DI MANZO ALLE VERDURE
BOCCONI DI CONIGLIO OLIVE E PATATE
ROLATINA DI VITELLO CON PANCETTA E VERDURINE
ROASTBEEF ALLO SPUMANTE (BAKI IN BOX)
STINCO DI VITELLO AL DOLCETTO
GIGOT D’AGNELLO AL CARAMELLO E MENTA + 3 € a persona
COSTOLETTE DI AGNELLO IN PANACHE DI ERBE + 3 € a persona
TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E ACETO BALSAMICO + 3 € a persona
FILETTO ALLA WELLINGTON + 5 € a persona
FILETTO AL BAROLO + 5 € a persona
Matrimoni
Aperitivo a Buffet
con
Prosecchi, Succhi, Alcolico e Analcolico con
Pizze, Focacce, Formaggi, Frittatine
3 Antipasti
2 Primi Piatti
1 Secondo con contorno
Dolce della Cascina
Frutta
Caffè e Amari
Torta Nuziale
Componi il tuo menù
Antipasti
AFFETTATO MISTO
LARDO ALLE ERBE CON NOCI E MELE
BATTUTA DI CARNE CON CREMA AL CASTELMAGNO
BATTUTA DI CARNE CON BAGNA CAUDA
INVOLTINO DI CARNE CRUDA CON RADICCHIO E GRANA
INVOLTINO DI PEPERONI CON MOUSSE DI TONNO
VITELLO TONNATO
INSALATA DI POLLO, SEDANO E NOCI
COMPOSIZIONE DI CONIGLIO CON FINOCCHI E ARANCE
INSALATA RUSSA
LINGUA DI VITELLO IN SALSA VERDE
MOUSSE DI FORMAGGIO E PERE DECANE
FLAN DI PEPERONI CON CREMA LA BASILICO
PEPERONI SCOTTATI CON BAGNA CAUDA
SFORMATO DI STAGIONE CON COULIS DI POMODORO
FAGOTTINO DI PASTA SFOGLIA CON VERDURA, PANCETTA E FONDUTA
ZUCCHINE FRANGIPANE CALDE CON CREMA AL FORMAGGIO
QUICHE LORAINE ALLA CONTADINA CON CREMA DI RADICCHIO
FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE
Primi Piatti
RISOTTO CON RADICCHIO E DOLCETTO
RISOTTO CON PEPERONI DOLCI E LAVANDA
RISO CARNAROLI CON VERDURIN E RICOTTA
RISO MANTECATO ALLA CURCUMA E STRACCETTI DI POLLO
RISO BALDO CON ZUCCHINE, GORGONZOLA E PISTACCHI
PANISSA ALLA VERCELLESE
RISO VENERE CON STRACCETTI DI CONIGLIO E POMODORINI
CRESPELLA RIPIENA DI MAGRO CON CREMA AL REGGIANO
CRESPELLA ALLA CONTADINA GRATINATA CON CREMA AL POMODORO
FUSILLI AL FERRETTO CON RAGU’ DI SALSICCIA E TIMO
GARGANELLI CON PANCETTA, JULIENNE DI VERDURE E POMODORO
AGNOLOTTI DI CARNE AL SUGO D’ARROSTO
AGNOLOTTI DI CARNE AL BURRO E SALVIA
AGNOLOTTI DI CARNE CON FONDUTA
RAVIOLI DI MAGRO CON SALSA NOCI
Secondi Piatti
ARROSTO DI VITELLO AL VINO BIANCO
COSCIOTTO DI MAIALE ALLA BIRRA
PROSCIUTTO DI MAIALE IN LUNGA COTTURA CON SALSA ALL’ARNEIS
PANCIA DI MAIALE AL VINO ROSSO
BRASATO AL BAROLO
STRACOTTO DI MANZO ALLE VERDURE
BOCCONI DI CONIGLIO OLIVE E PATATE
ROLATINA DI VITELLO CON PANCETTA E VERDURINE
ROASTBEEF ALLO SPUMANTE (BAKI IN BOX)
STINCO DI VITELLO AL DOLCETTO
GIGOT D’AGNELLO AL CARAMELLO E MENTA
COSTOLETTE DI AGNELLO IN PANACHE DI ERBE
TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E ACETO BALSAMICO
FILETTO ALLA WELLINGTON
FILETTO AL BAROLO

Menù Griglia
Antipasti
Battuta di Fassona con scaglie di grana € 12,00Tagliere di affetati misti Monferrini € 12,00
Primi Piatti
Agnolotti della casa al sugo d’arrosto € 12,00Tagliarin con salsiccia di Bra e crema di peperoni di Carmagnola € 11,00
Secondi Piatti
Costata di Vitello Piemontese con contorno (min. 600gr) € 4,00/hgFiletto di vitellone Piemontese (250/300gr) € 25,00
Hamburger di vitellone Piemontese servito con pane, bacon e composta di cipolla (300gr) € 14,00
Tagliata di Vitellone Piemontese € 16,00
Gran Grigliata mista con contorno (salamella, coppa, cosce di pollo, tagliata , costine e piccolo hamburger) € 20,00
Monferrino’s ribs con contorno (le nostre costine con salsa bbq, le nostre verdure grigliate) € 16,00
N.B TUTTI I PIATTI SARANNO ACCOMPAGNATI DA CONTORNI E SALSE DI NOSTRA PRODUZIONE
Dessert della casa
Dessert a scelta € 4,00Contattaci compilando il form per informazioni e cerimonie
1200 – 1400
1900 – 2100
Domenica
1200 – 1400